>
Fundo_Tomb_Raider

Compras
no seu carrinho  0Items

Since 1998
INICIO  |  NOVIDADES  |  PROMOÇÕES  |  ÁREA CLIENTES  |  CONTACTOS  |  PESQUISAR

Computadores Recondicionados
Componentes Recondicionados
Armazenamento
Componentes
Gaming
Cooling
Suportes para Monitor
Tablets
Kits de Limpeza
Smartphones e Acessórios
Câmaras de Acção
Acessórios Notebooks
Placas Diversas
Redução de Ruído
Cabos
Login
Lateral4
Imprimir/Exportar produtos:
  Imprimir
banner_e1

banner_e2


Política de Privacidade

Política de Privacidade

1. Introdução
Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais dos utilizadores (doravante “Utilizador” ou “Utilizadores”), recolhidos no âmbito da relação comercial que estabeleceu connosco, Tech Computers de Filipe Caeiro (doravante “Tech Computers”), enquanto entidade responsável pelo tratamento. O respeito pela privacidade dos clientes é uma prioridade para a Tech Computers, que assume o compromisso de cumprir a todo o momento as obrigações aplicáveis ao abrigo da legislação relevante nesta matéria, incluindo, a partir da sua aplicação, o Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ).

2. Recolha e Tratamento de Dados Pessoais
A Tech Computers é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos clientes, nos termos e para as finalidades indicados no presente documento, em cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria. Os dados poderão ser tratados directamente pela Tech Computers ou por entidades por si subcontratadas para o efeito.

3. Finalidade do Tratamento
Os seus dados pessoais serão tratados pela Tech Computers para as seguintes finalidades de comunicação :
- Envio da informação solicitada relativamente a produtos, serviços e campanhas comerciais;
- Iniciativas de marketing próprias como: comunicação de campanhas, promoções, eventos, formações e informações relacionadas com o negócio e a relação comercial que estabeleceu com a Tech Computers;
- Esclarecimento de questões, gestão de reclamações e demais iniciativas de apoio ao cliente/utilizador;

4. Direitos dos Utilizadores
A Tech Computers garante os direitos dos Utilizadores, enquanto titulares dos dados, tais como : acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua rectificação, eliminação, actualização, limitação do tratamento, portabilidade dos seus dados, direito ao esquecimento, bem como a oposição ao seu tratamento (nos termos previstos na lei), devendo esse pedido ser feito por escrito para o seguinte endereço de email : marketing@techcomputers.pt O Utilizador poderá obter confirmação de que os dados pessoais que lhe dizem respeito são objecto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em tratamento. Nos termos da lei, é ainda garantido ao Utilizador o direito de, através dos referidos meios, sem quaisquer custos ou consequências, retirar a qualquer momento o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento. O exercício deste direito não invalida o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado. O Utilizador tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Protecção de Dados, em caso de incumprimento pela Tech Computers das obrigações que lhe são aplicáveis em matéria de privacidade.

5. Conservação de Dados
Os dados pessoais dos Utilizadores serão conservados durante o período de tempo necessário para a prossecução das finalidades da sua recolha, e de acordo com a legislação fiscal em vigor.

6. Segurança
A Tech Computers implementa as medidas de segurança adequadas e necessárias à protecção dos seus dados contra a destruição, perda e alteração acidental ou ilícita, e à divulgação ou acesso não autorizados.

7. Questões e Sugestões
O Utilizador poderá contactar a Tech Computers sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável através do email : marketing@techcomputers.pt

8. Alteração da Política de Privacidade
Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem aviso prévio. Essas alterações serão devidamente publicitadas no nosso website em formato facilmente visível, e comunicadas por email, para facilidade dos Utilizadores.
Continuar

Pesquisar Marca



Pesquisar



Comentários

Não existem comentários.

Promoções

Banner Marcas

banner_d1






WWW.WEBLPT - ALOJAMENTOS WEB 1 EURO DOMÍNIOS 7 EUROS ANO, JET SITE 25 EUROS, LOJAS ONLINE 25 EUROS